※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
雑談・つぶやき

店内で鬼ごっこをしている子供を叱ったいら立った女性。店員も対応せず、年配者に不快感を示す。

店内で全力鬼ごっこしてる年長、年中くらいの男の子おって
じーじときてたっぽいけどとめることもせず
むしろ、いってこいってジェスチャー

何度かぶつかりそうになったしほかの客も迷惑だとボソボソきこえてて
店員もあまりに酷いからいいにいこうとしてたら私の目の前走ってきたから腹立ったからつかまえて叱ってやったw

割れ物だってあるし、鬼ごっこしてこいってやらせてんのまじで意味がわかんねー

しつけも面倒もみられないなら外出しないでもらいたい

あー!!無駄に年取っただけの高齢者!
そんだけ生きて脳ミソからっからか!?
ああゆう大人だいっきらい!!

コメント

あくんまま

私も今朝息子とスーパー行ったら歳同じくらいの兄弟が走り回っててすっごくイライラしました😩
親はどこかわからないし、、
子ども好きだけどあーゆーのはほんと嫌いです😅

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

わかります😭😭
    そうゆう子供の親ってだいたい近くにいないんですよね

こちらも子供連れてるから巻き込まれるのが一番嫌だし怖いし
    あくんままさんは妊娠されてますし出会い頭にぶつかってこられたり転倒でもしたらと思うと…
    本当に本当にやめてほしいです…!!

まわりの迷惑を気にしない親の神経が全然わかりません
    ちゃんと叱ってるのに言うこと聞いてなかったら、ママ大変やなぁと思っちゃうけどその素振りもはじめからないんですよね💧

私もその時注意したら、なんで?って言われました
    走るのがダメなことがそもそもわかってなくて驚きました…
    連れのじーさんにはにらまれ続けたので、こちらもガン飛ばしときました😂

こうゆうのに遭遇するとどっと疲れますよね…あくんままさんも朝からお疲れさまでした( TДT)

• 7月16日