コメント
ママリ
昨日使いました!
100mg体重は軽め、身長も若干小さめ、もう少しで3才になります😁
はじめてのママリ🔰
子供さんの体重にもよりますが…
10キロを超えているなら大丈夫だったと思います!😊
-
はじめてのママリ
10キロは超えてるので使いたいと思います!ありがとうございます😭
- 7月16日
ママリ
昨日使いました!
100mg体重は軽め、身長も若干小さめ、もう少しで3才になります😁
はじめてのママリ🔰
子供さんの体重にもよりますが…
10キロを超えているなら大丈夫だったと思います!😊
はじめてのママリ
10キロは超えてるので使いたいと思います!ありがとうございます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
両親が亡くなったことある方いますか? あまり考えたくないのですが現在父が肺に異常があり今後治療をしていかないといけなくなりました。検査をしたばかりで肺がんなのかなんなのかがまだわかっておりません。 まだ54歳…
父から子どもが乗れるオモチャの写真が送られてきて『うちは狭いからいらないよー』って返した後に写真もう一回見たらうっすら実家のリビングが… やばーい😭すでに買ってたのか😭 申し訳ない返しをしてしまった😭 返事は無い😭
足るを知るがなかなかできません お金もない(貯金ゼロ)・子どもは低学年で不登校・体調もずっと悪い・親も助けてくれない・夫も味方ではない なんかもうマイナスにしか考えられません 今あるものに感謝しましょうって言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
熱が下がらないので使います!