妊活 人工授精後に生理予定日3日過ぎて、大量の出血と薬が効かずお腹痛い。化学流産の可能性は? 2週間前に人工授精して、生理予定日3日超過したんですが、今朝普段の生理よりかなり量の多い出血があり、9時半頃にイブ飲んだのですが、今も全然効いてる感じがなくずっとお腹が痛いです😭 検査薬使ってないのではっきりしたことが分からないのは承知ですが、化学流産の可能性が高いでしょうか?😭😭 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 人工授精 生理予定日 検査薬 マチル田(妊娠32週目, 5歳7ヶ月) コメント ひよこ 検査薬で陽性を確認できていないのなら遅れてきた普通の生理かと思います😭💦 7月16日 マチル田 やっぱ確認してないことにはですよね💦 人工授精なので排卵日ほぼズレないと思うので期待してたのですが😭 鎮痛剤が効かないくらいの生理痛ってなったことなくて辛いです…😭😭😭 7月16日 ひよこ 排卵日確定してて3日も遅れてたら期待しますよね😭😭 今はお腹あっためてとにかくゆっくりされてくださいね😵 お大事に...😢❤️ 7月16日 マチル田 ありがとうございます。 旦那が休みで、子どものことしてくれるのがせめてもの救いです😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチル田
やっぱ確認してないことにはですよね💦
人工授精なので排卵日ほぼズレないと思うので期待してたのですが😭
鎮痛剤が効かないくらいの生理痛ってなったことなくて辛いです…😭😭😭
ひよこ
排卵日確定してて3日も遅れてたら期待しますよね😭😭
今はお腹あっためてとにかくゆっくりされてくださいね😵
お大事に...😢❤️
マチル田
ありがとうございます。
旦那が休みで、子どものことしてくれるのがせめてもの救いです😭