コメント

ひよこ
検査薬で陽性を確認できていないのなら遅れてきた普通の生理かと思います😭💦
ひよこ
検査薬で陽性を確認できていないのなら遅れてきた普通の生理かと思います😭💦
「検査薬」に関する質問
実両親への妊娠報告はいつがベストでしょうか? ・検査薬陽性後、診察までの間(6〜7週での受診予定) ・心拍確認後、母子手帳をもらってすぐ ・NIPT検査の結果をもらってから 経験談踏まえて聞いてみたいです😌😌
流産後、妊娠出産できた方いますか? この度、人工授精から2週間後に、これまでの同じ時期で一番濃ゆい陽性が出てくれました🥲 喜びも一杯の中、化学流産や流産に怯えてしまうのですが、 どうしようもないですがどういう…
生理予定日を過ぎてもまだ生理がきません。 今日検査薬をしましたが陰性でした。 生理周期はだいたい34〜35日くらいです。(アプリでは少し早めに7日〜と表示されていますが、これまでの周期的に11〜12日くらいが生理予定…
妊活人気の質問ランキング
マチル田
やっぱ確認してないことにはですよね💦
人工授精なので排卵日ほぼズレないと思うので期待してたのですが😭
鎮痛剤が効かないくらいの生理痛ってなったことなくて辛いです…😭😭😭
ひよこ
排卵日確定してて3日も遅れてたら期待しますよね😭😭
今はお腹あっためてとにかくゆっくりされてくださいね😵
お大事に...😢❤️
マチル田
ありがとうございます。
旦那が休みで、子どものことしてくれるのがせめてもの救いです😭