お金・保険 息子が将来普通の携帯を欲しがる時、安い携帯はどこで買えますか? おんなじ質問が合ったらすいません。 今私がソフトバンクで息子にキッズ携帯を持たせています。 私はiPhone6sです。私は月1万ぐらい息子が980円なんですが、いつか息子も普通の携帯を欲しがる時期が来ると思うんですが、どこの携帯が安いとかってありますか?^ - ^ 最終更新:2017年2月8日 お気に入り キッズ 息子 ひぃちゃん(7歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 学割キャンペーンの時に契約したら 満18歳になるまでその月額なので お得と思いますよ! いまどこの携帯会社も してるんじゃないですかね?? 2月8日 ひぃちゃん 息子が次3年生でまだスマホは早いし、学童いってる間はキッズ携帯でいいかなって思ってまして。今はソフトバンクです^ - ^ 2月8日 退会ユーザー 息子さんが中学校くらいになったら どこの会社がいいか話聞くなり 学割を調べたらいいと思いますよ! 2月8日 ひぃちゃん はい^ - ^ありがとうございます 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃちゃん
息子が次3年生でまだスマホは早いし、学童いってる間はキッズ携帯でいいかなって思ってまして。今はソフトバンクです^ - ^
退会ユーザー
息子さんが中学校くらいになったら
どこの会社がいいか話聞くなり
学割を調べたらいいと思いますよ!
ひぃちゃん
はい^ - ^ありがとうございます