子育て・グッズ 保育園で使わなくなったお昼寝布団(上下セット)卒園後はどうされましたか?? 保育園で使わなくなったお昼寝布団(上下セット) 卒園後はどうされましたか?? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 ☺︎ コメント 一型糖尿病ママ ジモティーで売ってる方多いです! 息子のはほぼ新品状態のをジモティーで買いました 7月16日 ☺︎ ありがとうございます! そうなんですね💦 うちのは5年使ってカバーも毛玉まみれ、名前も縫い付けてあるので売れないだろなぁって感じです😮💨 7月16日 一型糖尿病ママ 敷布団は汚れてませんか? カバー外して敷布団だけ、布団だけでも売れます ヨダレなどの汚れは一度洗濯して出品する時に洗濯済みと書いておくと買い手がつきやすいです! 7月16日 ☺︎ 汚れはありませんが、園の業者に洗濯乾燥出してる時期があって、カバーじゃなく布団自体に名前を縫い付けられてあるんです😮💨 ですが、また出品も検討してみます🤲 7月16日 一型糖尿病ママ あー直接のやつですか… 近くに洋服直ししてるお店とかありませんか? 結構安くやってくれる所があるので探してみるといいかもです 7月16日 ☺︎ ありがとうございます! 探してみます✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます!
そうなんですね💦
うちのは5年使ってカバーも毛玉まみれ、名前も縫い付けてあるので売れないだろなぁって感じです😮💨
一型糖尿病ママ
敷布団は汚れてませんか?
カバー外して敷布団だけ、布団だけでも売れます
ヨダレなどの汚れは一度洗濯して出品する時に洗濯済みと書いておくと買い手がつきやすいです!
☺︎
汚れはありませんが、園の業者に洗濯乾燥出してる時期があって、カバーじゃなく布団自体に名前を縫い付けられてあるんです😮💨
ですが、また出品も検討してみます🤲
一型糖尿病ママ
あー直接のやつですか…
近くに洋服直ししてるお店とかありませんか?
結構安くやってくれる所があるので探してみるといいかもです
☺︎
ありがとうございます!
探してみます✨