産婦人科・小児科 生後10ヶ月のうんちについです。今うんちをしたのでオムツを替えたとこ… 生後10ヶ月のうんちについです。 今うんちをしたのでオムツを替えたところ白っぽいうんちが少し混ざっていました💦 白いカスみたいな感じです。 うんちの硬さはいつもと一緒、量はたくさん出ましたが普段でも量が多い時と一緒くらいの量です。 特に風邪症状はなく熱もないです。 休日当番医に受診した方がいいのでしょうか💦 最終更新:2023年7月16日 お気に入り オムツ 生後10ヶ月 症状 熱 うんち 玲(2歳9ヶ月) コメント えーちゃん 少しなら私なら様子見します! 体調も問題ならとりあえず大丈夫と思います☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント