®️®️
家計貯金あるならそっちから出します!!!
はじめてのママリ🔰
うちはそういう自分が欲しいけど夫は要らない、と思った物はまず自分で出してその後、夫が買って良かった(自分も楽できる)と思ったら家計から返してもらってます!
今のところ、ルンバ、ドラム式洗濯機、食洗機と勝率10割です🤣🫰❤️🔥
®️®️
家計貯金あるならそっちから出します!!!
はじめてのママリ🔰
うちはそういう自分が欲しいけど夫は要らない、と思った物はまず自分で出してその後、夫が買って良かった(自分も楽できる)と思ったら家計から返してもらってます!
今のところ、ルンバ、ドラム式洗濯機、食洗機と勝率10割です🤣🫰❤️🔥
「貯金」に関する質問
義実家同居です。 義両親、義祖母と住んでいます。 義両親ともに仕事を辞め年金暮らしになるため生活できないから家計を一緒にして私がお金を管理することになりました。 私は基本的にまとめ買いしてあまり買い物には行か…
専業主婦の方どこまで家計で自分のもの買ってますか? お小遣いは貰っておらず、年に1〜2回旦那の気分で靴とかデパコス(1万円程度のもの)買ってくれたりします。 趣味や服、ガソリン代、医療費は貯金を崩しています。…
今日から韓国旅行ー☺️💓 初めてでドキドキ!! 貯金も大事だけどやっぱ楽しみもないと 仕事頑張る気にもならん🍀 子供たちにも外国の刺激を与えて 思い出として残ってくれたら嬉しいな🌟
お金・保険人気の質問ランキング
コメント