※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那さんは優しい奥さんがいいと思っているけど、私はイライラして家事もできず毎日喧嘩。お母さんになれない。辛い。

旦那さんからしたら優しくて家事できてニコニコしてる奥さんがいいですよね。私は常にイライラして家事もせず。毎日自分で一杯一杯でニコニコなんて出来なくて無です。だから毎日言い合い喧嘩。そんな奥さんお母さんになれない。辛い

コメント

ミラクル

優しくて家事できてニコニコしてる奥さんいるんですか。
昨日、私は離乳食はじまった子のにんじん茹でてて、忘れて焦がしてイライラ!旦那に八つ当たりしました、、、(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリ見てたら皆そんな感じに見えて自分は、、、、と思って😢八つ当たりしちゃいますよね😭

• 7月16日
しょこ

私もずっとイライラしてますよ💦
爆発したら俺も頑張ってやってるねん!と逆ギレされ…
仕事の日は私が全部やってるんや💢💢て感じです😂
子供の前で喧嘩してしまい
子供には喧嘩しないでーと
言われました💧‬

はじめてのママリ

生後1ヶ月の子がいて、しかも2人育児🥺絶対ニコニコなんて出来ないと思います。
むしろそんな風に考えれるだけ優しい奥さんですよ。
私はもう産後半年はとにかくイライラするからって伝えてあります笑

はじめてのママリ🔰

上の子妊娠中からずーっとイライラしています🥰
旦那が有能だと違ったのかな…
自分の親を見ている限り、全員高校生になるくらいまでずっと喧嘩してたな笑
今はそれなりに仲良く見えますが、先が長い🤣