その他の疑問 トリリオンゲームの原作を読んだことある方、ハル役は誰がいいですか?年… トリリオンゲームの原作を読んだことある方、ハル役は誰がいいですか? 年齢は考えなしで、ハルっぽいは合ってるなという人を教えてほしいです! 目黒くんもめちゃくちゃよかったですね! 私的には、ジャニーズ系だったら、松岡くん、長瀬くん、松潤が合うかなと、俳優さんだと桐谷健太さんかなと思ってます! 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 3 ゲーム 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 平成だったら山PがやってそうってTwitterで呟いてる方いて確かになぁって思いました! 7月16日 はじめてのママリ🔰 確かに! 平成だと山Pっぽいですね! 目黒くんハルの喋り方がややノブタ時の山Pに似てる気がします笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに!
平成だと山Pっぽいですね!
目黒くんハルの喋り方がややノブタ時の山Pに似てる気がします笑