ファッション・コスメ 医療脱毛、アリシアクリニック通われてる方いらっしゃいますか?効果や予… 医療脱毛、アリシアクリニック通われてる方いらっしゃいますか?? 効果や予約の取りやすさ等どうですか?💦 またその他おすすめの医療脱毛のクリニックがあれば教えてほしいです!! 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 脱毛 おすすめ ♡ コメント ぺこ 効果は良いんですが現在都内はまったく予約が取れません😔 新規さんだと初めの数回は取りやすくなるみたいですが、、 7月16日 ♡ 予約取りにくいんですね…😭 検討してみます! ありがとうございました!! 7月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
予約取りにくいんですね…😭
検討してみます!
ありがとうございました!!