産婦人科・小児科 水疱瘡予防接種2回目打ってない方いませんか?1回目は打ってたのですが2… 水疱瘡予防接種2回目打ってない方いませんか? 1回目は打ってたのですが2回目忘れてたみたいで 3歳すぎてしまいました😥 今でも打てるけど一万円以上かかるみたいで 悩みます🥲🥲 打った方がいいに越したことはないのですが 打ってない方いましたら教えてください😞 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 予防接種 3歳 ❤︎❤︎(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント jelly 2回目打ってないです。下の子生まれて忙しかったので忘れてました😅 7月16日 ❤︎❤︎ 打ってないんですね😳😳 もう打たないですか? 7月16日 jelly 打たなくてもいいかなって感じです🤔保育園とかに打ってくださいって言われたら打ちますw 7月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎
打ってないんですね😳😳
もう打たないですか?
jelly
打たなくてもいいかなって感じです🤔保育園とかに打ってくださいって言われたら打ちますw