コメント
jelly
2回目打ってないです。下の子生まれて忙しかったので忘れてました😅
jelly
2回目打ってないです。下の子生まれて忙しかったので忘れてました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の息子が耳垢を耳鼻科に取りに行きました。 押さえつけて、めちゃくちゃギャン泣きで、 とっても痛いーやめてーと泣き叫んでいました。 どうしても取れなかったのでお薬をもらって、 また明日受診ということになりま…
心配しやすい体質で初めての薬は副作用など警戒してしまいます。 止血剤の錠剤が処方されたのですが初めて聞く薬でした。 1年前の帝王切開の時の明細を見ると、その薬を点滴で使用していました。(今回処方された薬はそれ…
産院を、関西医科大学附属病院か、市立ひらかた病院にするか迷い中です、どちらかで出産経験のある方教えて下さい! 初めて質問させて頂きます。 上記2つの病院の産科で出産された方、良かった、悪かった、また費用面に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
❤︎❤︎
打ってないんですね😳😳
もう打たないですか?
jelly
打たなくてもいいかなって感じです🤔保育園とかに打ってくださいって言われたら打ちますw