ファッション・コスメ パーマ用のスタイリング剤で、匂いが少なく時間経てば気にならないものを探しています。形状は問いません。おすすめありますか? パーマ用のスタイリング剤のおすすめありますか? 今使ってるのが、ちょっと匂いが強くて💧 なるべく匂いが少ない、時間経てば気にならなくなるようなものを探しています。 ワックス、ムース、ミストなど形状は問いません。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 1 スタイ おすすめ パーマ おさき(4歳7ヶ月) コメント りり 私はこれを気に入って使ってました☺️♪ 匂いもそこまで強くなく、職業柄外にいることが多くてすぐに取れてしまう私の髪の毛でも、1日いい感じにパーマが持ってくれてました◎ 7月16日 りり ドラッグストアで大体売ってるこれもよく使っていました! どちらもムースタイプです🙆✨ 7月16日 おさき ありがとうございます😭 助かります‼️ 7月16日 おさき ウェーボのやつを買い、今日から使ってみました❗️ 早めに匂いがしなくなり、パーマもそこそこ持ちが良いので買ってみて良かったです。 本当にありがとうございました‼️ 7月21日 りり 返信遅くなってしまい大変申し訳ありません😭😭 ママリを全然開いてなかった為、返信に気付きませんでした🥲💦 グッドアンサーもありがとうございます🥰 良かったですーーー😍❤️ 私もパーマを掛けていた時はほぼウェーボ愛用してました👍 わざわざありがとうございました🥰❤️ 7月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ドラッグストアで大体売ってるこれもよく使っていました!
どちらもムースタイプです🙆✨
おさき
ありがとうございます😭
助かります‼️
おさき
ウェーボのやつを買い、今日から使ってみました❗️
早めに匂いがしなくなり、パーマもそこそこ持ちが良いので買ってみて良かったです。
本当にありがとうございました‼️
りり
返信遅くなってしまい大変申し訳ありません😭😭
ママリを全然開いてなかった為、返信に気付きませんでした🥲💦
グッドアンサーもありがとうございます🥰
良かったですーーー😍❤️
私もパーマを掛けていた時はほぼウェーボ愛用してました👍
わざわざありがとうございました🥰❤️