まま
大体第2土曜日がお弁当の日です☆
その月に遠足などがあるとその日がお弁当の日になります😊
先生方はとても優しく、子供は楽しく通ってます!
毎日保育園でしたことを掲示板に写真付きで貼ってるので、子供が何をしたのかも分かり、クラス別の週間予定も貼り出してあります😄
英語教室や運動教室などもあります😊
ままり
友達が預けてます!
月1お弁当があるみたいです!
まま
大体第2土曜日がお弁当の日です☆
その月に遠足などがあるとその日がお弁当の日になります😊
先生方はとても優しく、子供は楽しく通ってます!
毎日保育園でしたことを掲示板に写真付きで貼ってるので、子供が何をしたのかも分かり、クラス別の週間予定も貼り出してあります😄
英語教室や運動教室などもあります😊
ままり
友達が預けてます!
月1お弁当があるみたいです!
「保育園」に関する質問
昨日、娘が発熱のため 保育園休ませました。 今日は解熱していましたが 念のため病院連れて行きますか? 元気だし、食欲もあるしで 今日1日何しようか悩みます。 こういう場合、何しますか?
0歳保育園のママ、アプリ連絡帳めちゃくちゃ早朝に送ることありますか?? 連絡帳のタイミングって朝寝のタイミングに重なること多くてギャン泣きすごいわ抱っこで手は塞がってるわで連絡帳触る余裕すらないというか、、…
最近、子どものいやいやがすごいです。ご飯をあげてもいやいやして泣いて食べてくれません。保育園ではしっかり食べられるようです。バナナはいつも食べてくれていたのにそれさえも食べてくれません。どうしたらいいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント