コメント
mami26
実家が天理です❤︎
田部公園分かりますか??
昔は汚い公園だったんですけどめっちゃ綺麗な芝生の新しい公園になってました❤︎
室内は天理ではちょっとわからないんですが新大宮の「ゆめのくに」に来週行きます❤︎
mashuri
天理在住です\(^^)/
天理市の保健センターから、新しく「はぐ~る」 という名前で平日毎日あそべる施設ができたみたいですよ!
センターに問い合わせてみては?
すでに知ってたらすみません💦
mami26
実家が天理です❤︎
田部公園分かりますか??
昔は汚い公園だったんですけどめっちゃ綺麗な芝生の新しい公園になってました❤︎
室内は天理ではちょっとわからないんですが新大宮の「ゆめのくに」に来週行きます❤︎
mashuri
天理在住です\(^^)/
天理市の保健センターから、新しく「はぐ~る」 という名前で平日毎日あそべる施設ができたみたいですよ!
センターに問い合わせてみては?
すでに知ってたらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子を6月から保育園に通わせていて、 最近保育園の教室に入るとぐずるようになりました。 担任の先生は2人いるうちの1人が苦手なんだと思います。 その先生を見ると俯いてしまい嫌ぁと始まるようになりました。 担任…
3歳クラスから無償化ということを 数日前初めて知りました😂😂 これって、私立幼稚園でも 同じく無償化ってことですか? また公立幼稚園と私立幼稚園の 違いとこっちにしててこんな取り組みなどがあり 良かった!みたいな…
1日中パンツにするタイミングの目安を知りたいです。 現在トイトレ中(ほぼ終わり)です。 2週間ほど前から、自らお姉さんパンツを履くと言い出しそのままうまくいっています。お昼寝も夜寝る時もおねしょはほぼなしです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mami26
私も実家帰った時はよく行ってます♡
よっちゃん
最近知りました!あそこ綺麗ですよね(о´∀`о)ありがとうございます😊
よっちゃん
そうなんですね(о´∀`о)♬
子供がまだ遊べないのでもう少し大きくなったらあそこで遊べるかなーって感じなんでまだちゃんと遊べてないんです(*´Д`*)