その他の疑問 皆さん排卵後のおりものの量が多いのは何日続きますか?また、透明~クリ… 皆さん排卵後のおりものの量が 多いのは何日続きますか? また、透明~クリームっぽい色ですか? 最終更新:2017年2月8日 お気に入り おりもの クリーム 排卵 排卵後のおりもの ぴーち♡(9歳) コメント ♡mieeee♡ 拭いたら透明みたいな色ですが、オリモノシートには黄色です。 2月8日 ぴーち♡ ちょっとはやっぱり黄色い感じですよね( º_º ) 2月8日 ♡mieeee♡ 違う色なんですか!? 2月8日 ぴーち♡ 薄い黄色?です!(笑) 普通ですよね?(笑) 2月8日 ♡mieeee♡ だと思いますよ!笑 生理予定日まであたしあと1週間もあります…笑 2月8日 ぴーち♡ おりものの量はいつぐらいから減りますか? 私も1週間ちょっとです!(笑) 2月8日 ♡mieeee♡ 正確には覚えてないですが、排卵日かなと思われる日を過ぎて2~3日くらいは多い気しましたが、気のせーかもです!笑 2月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち♡
ちょっとはやっぱり黄色い感じですよね( º_º )
♡mieeee♡
違う色なんですか!?
ぴーち♡
薄い黄色?です!(笑)
普通ですよね?(笑)
♡mieeee♡
だと思いますよ!笑
生理予定日まであたしあと1週間もあります…笑
ぴーち♡
おりものの量はいつぐらいから減りますか?
私も1週間ちょっとです!(笑)
♡mieeee♡
正確には覚えてないですが、排卵日かなと思われる日を過ぎて2~3日くらいは多い気しましたが、気のせーかもです!笑