※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

白カビのはえた大根を切っていてなんかいつも違うな?と違和感ありながら…

白カビのはえた大根を切っていてなんかいつも違うな?と違和感ありながらも鍋に入れて煮込んでいました。

ネットで調べてすぐ辞めましたが、その鍋と包丁、まな板は煮沸消毒で大丈夫そうですか?

コメント

deleted user

ハイターつけて除菌してその後に煮沸消毒ならダブルで良さそうな気がします!🥺心配ですよね💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 7月16日