家事・料理 白カビのはえた大根を切っていてなんかいつも違うな?と違和感ありながら… 白カビのはえた大根を切っていてなんかいつも違うな?と違和感ありながらも鍋に入れて煮込んでいました。 ネットで調べてすぐ辞めましたが、その鍋と包丁、まな板は煮沸消毒で大丈夫そうですか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 夫 大根 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ハイターつけて除菌してその後に煮沸消毒ならダブルで良さそうな気がします!🥺心配ですよね💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊