妊娠・出産 妊婦さんが赤ちゃんの反応に興味。話題で活発に動き、名前の話題では反応。自分のこと話しているのか気になり、面白いと感じている。 妊婦さん🙋♀️ お腹の赤ちゃん、話題わかってるの?!って思うこと無いですか? 今日、赤ちゃんの名前をパパと私、長女で話し合ってる最中めちゃくちゃ激しく動いてました😮 話題終わると落ち着いた、、そして夜にまた布団の中で長女と名前の話してたんですが反応するようにギュインギュイン動いてました! 同じように話題終わると落ち着く、、 自分のこと話してるのわかるの?!って思っちゃって面白いです☺️ 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 名前 パパ 布団 ママリ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかります!😂 私も名付けの話をしてる時は ドンドコお祭り状態になってます😂💓 本当に偶然なのか、わかってるのか... かわいいです🌼💓 7月16日 ママリ ドンドコお祭りなりますよね🥺 同じ方いてびっくりです☺️ タイミング良すぎて聞こえてる、わかってるって思えますよね✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ドンドコお祭りなりますよね🥺
同じ方いてびっくりです☺️
タイミング良すぎて聞こえてる、わかってるって思えますよね✨