※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のじくん
その他の疑問

お休みの日、何もせずベッドで過ごし、罪悪感と疲労感を感じています。

お休みの日、皆さんは有意義に過ごされていますか?
私は、何も、本当に何もしたくなくてほぼベッドで過ごしちゃいました。
今頃、1日を無駄にしたなーと、謎の罪悪感。
こんなことありますか?😭
最近疲れがとれない。。

コメント

はじめてのママリ🔰

ダラダラする日もあるし、楽しく過ごせる日もあるしって感じです🤔
5歳と2歳がいて、この暑さで公園とかにはいけないので昨日は自宅でプールしてました!
今日もプールしてお昼ご飯近くのショッピンモールに食べにいこっかなーって感じです。笑
明日は友達親子と予定あるのであそびにいきます☺️

ダラダラする日は子供達はYouTube、私も動画、でお菓子食べつつ、たまに上の子のドリルとか粘土遊び、おままごと一緒にして〜昼寝は私と下の子だけして〜みたいな日もありますよ笑

• のじくん

のじくん

自宅プールいいですね😊‼️近くにショッピングモール、羨ましいです♪

同じく、昨日は子供達にYouTubeおっけーにして時々遊びに参加したくらいです 笑

• 7月16日
のじくん

返信ありがとうございます☺️