コメント
ママリ
私は8ヶ月で女の子確定!
友達のところは8ヶ月で男の子確定でした!
男の子だと早く分かることもありますが、案外恥ずかしがりやで見せてくれないとも聞きます。笑
楽しみですね♥
りー
20,24wの時に確定ではないけど男の子かな~と言われ今日(26w)の検診で男の子確定もらいました👶🏻🍼︎ ̖́-
-
なみ
コメントありがとうございます✨
予定日同じぐらいですかね☺️
26wで男の子確定もらえたんですね✨
私も来週健診があるのでそろそろわかりますかね!
1人目のときが15wぐらいで性別がわかったので(男の子)、まだまだかなぁと結構ソワソワしております🤭- 7月16日
-
りー
そうですね!
26wなんで予定日同じくらいですね🤗💓
友達も5ヶ月で立派な🐘見えたんで男の子だったらもっと早くわかるのかな?だから今回女の子かな?って思ってたら男の子でした✨️
来週の検診楽しみですね😊- 7月16日
よこ
こんにちは!
今2人目妊娠中なのですが、妊娠7ヶ月で男の子と診断されました!✨
1人目は産まれるまで
「女の子かなー?ついてなさそうだよねぇ、多分女の子だねー」
と曖昧な感じで女の子と言われ続け産まれたら男の子でした🤣🤣
-
なみ
女の子かもと思っていて、生まれてきて男の子だったんですね!!やっぱり生まれてくれるまで、正確にはわからないですね😄
そして今回は7ヶ月で男の子と診断されたんですね☺️
私はどっちかなー。今週健診なので楽しみです🩵- 7月16日
はじめてのママリ🔰
私の通っている産院は7ヶ月以降にならないと性別を伝えない方針の産院ですが、15週くらいの時不妊治療の病院の先生は、ここにポチッとあるから男の子かもね、と言ってました!
結果男の子です😊
-
なみ
私も1人目のとき14wか15wで男の子と言われ、実際に男の子を出産しました!男の子だと比較的わかるのが早いイメージですね😁- 7月16日
なみ
8ヶ月でそれぞれ確定もらってるんですね!やっぱりまだわからないですよね😆
来週また1ヶ月ぶりに健診があるので、わかるか?楽しみにしていこうと思います☺️💕