雑談・つぶやき 4年前から毎年5月6月に息子に出てきてた全身蕁麻疹。今年は出てこなくて… 4年前から毎年5月6月に息子に出てきてた全身蕁麻疹。 今年は出てこなくて成長と共に出てこなくなるのかな?と思ったら今日出てきたー(>_<) 毎年必ず出るのね😇 何の蕁麻疹なんだろうか(>_<) 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 息子 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん うちの子も去年今年と5月くらいから蕁麻疹出ます! 寒暖差などで出るみたいです😭 病院の薬よく効きますよ! 7月15日 はじめてのママリ🔰 毎年出てるのですね(>_<) 毎年蕁麻疹で受診した時にいただくお薬を、犬アレルギーがあるので犬と接触した時に飲めるように余分にいただいてあるので♯8000にそれを飲ませて良いか聞いて飲ませました✨ 連休明けに病院行こうと思います(^^) 7月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎年出てるのですね(>_<)
毎年蕁麻疹で受診した時にいただくお薬を、犬アレルギーがあるので犬と接触した時に飲めるように余分にいただいてあるので♯8000にそれを飲ませて良いか聞いて飲ませました✨
連休明けに病院行こうと思います(^^)