コメント

ママ
1日何回も遊び感覚で一緒にやってたら自然と出来るようになりました☺️ちょっとでもそれっぽくできたらめちゃくちゃ褒めたらすんごい嬉しそうに笑って挑戦しようとしてたので、小さいながらもやっぱり褒められるのは嬉しいんだなって感じました😂💕
ママ
1日何回も遊び感覚で一緒にやってたら自然と出来るようになりました☺️ちょっとでもそれっぽくできたらめちゃくちゃ褒めたらすんごい嬉しそうに笑って挑戦しようとしてたので、小さいながらもやっぱり褒められるのは嬉しいんだなって感じました😂💕
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんがいるのでチャイムを押さないでください というものと、置き配okのマグネット貼ってるんですけど 佐川の特定のおばさんだけが毎回チャイム鳴らしてきます。 他の方は鳴らさないで置いておいてくれるので、 おば…
つらいです。 今日は朝から💩オムチェンした時にカーペットにオムツ転がって多分ついたし、ふいてからその後ミルク飲まして抱っこしてたらおしっこ漏らしたし、オムツも寝返りするから上手く履けなくてイライラするし着替…
7ヶ月半なのに全然生活リズムが整いません、、、 1ヶ月前ぐらいから3時半〜4時半の間にギャン泣きで起きるようになり、そこから覚醒します、、、 ミルクを飲ませても寝ません なので7時頃〜朝寝をするようになって、そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございます✨やっぱり何度も繰り返しやるのが大切ですね
私は何だか、芸教えてるみたいな気分になってあまり積極的にやってなかったんです😂でも教えなきゃできる訳ないですよね💦
遊びで沢山誉めて、やってみます✨💕