コメント

悠ママ♬*゜
該当者ではないのですが、回答がついていないようなので…
補助は自治体によって様々ですが、多くのところは人工授精には補助金がないようです。
体外受精には出るところが多いですよ☆
市のホームページで確認するか、市役所に直接聞けば教えてもらえますよ(*´∀`*)
悠ママ♬*゜
該当者ではないのですが、回答がついていないようなので…
補助は自治体によって様々ですが、多くのところは人工授精には補助金がないようです。
体外受精には出るところが多いですよ☆
市のホームページで確認するか、市役所に直接聞けば教えてもらえますよ(*´∀`*)
「妊活」に関する質問
28日周期で今の所ほぼ生理予定日ずれることなくきてます。 今回もだめだったんだろうなーと諦めてます。 というのも生理くる1週間前に必ずと言っていいほど口内炎が口の中に出来るんです、、、、 1つ違うことはめちゃく…
月曜日に採卵をして来ました。 7個採取出来ました🥚 そして今は卵巣の腫れと腹水に悩まされてます。 主治医からは生理が来ると治るよって 話をされてますが、しんどすぎます😭 いつものペースで歩けない、ちょっと動くのも…
ピル飲み忘れ後の不正出血は生理ですか?排卵日はいつだったのでしょうか? 4ヶ月ぶりにピルを再開しました。 9月6日を生理開始日として飲み始めましたが8日に生理が来てしまいました。 その後、1周目から飲み忘れが多く…
妊活人気の質問ランキング
ゆーちゃん
ありがとうございます😊