コメント
悠ママ♬*゜
該当者ではないのですが、回答がついていないようなので…
補助は自治体によって様々ですが、多くのところは人工授精には補助金がないようです。
体外受精には出るところが多いですよ☆
市のホームページで確認するか、市役所に直接聞けば教えてもらえますよ(*´∀`*)
悠ママ♬*゜
該当者ではないのですが、回答がついていないようなので…
補助は自治体によって様々ですが、多くのところは人工授精には補助金がないようです。
体外受精には出るところが多いですよ☆
市のホームページで確認するか、市役所に直接聞けば教えてもらえますよ(*´∀`*)
「妊活」に関する質問
排卵検査薬とか、シリンジ法に使う道具ってドラッグストアにありますか?薬剤師さんとかに色々聞かれたりするんでしょうか? あと、色々商品があるみたいでどれが良いのかもわかんないです…みなさんどういうのを使われま…
3人目悩んでる方、悩んでいた方ご意見をいただきたいです。 夫はよく協力してくれますし、大好きなのですが、3人目はどうかと言われ悩んでいます。 ・年齢的にかなりギリギリ ・上2人に構ってあげられなくなるのでは ・…
写真が汚いので、不快な方は大変申し訳ありません…。 上 昨日の朝イチ hcg5000から 9日目 真ん中 今朝の朝イチ hcg5000から10日目 下 さっき 同上 朝イチで真ん中のように、真っ白な陰性で、…
妊活人気の質問ランキング
ゆーちゃん
ありがとうございます😊