妊活 妊娠検査薬で陽性が出てから初回の診察までの過ごし方について相談です。流産経験があり、不安で受診日指定で早めに受診できず、ソワソワしています。 妊娠検査薬で陽性が出てから初回の診察までどのように過ごされてますか? 前回の周期で流産してしまったのもあり、流産や胞状奇胎などを調べてナーバスになってしまいます。 早めに受診できたら良いのですが、受診日を指定されてるため、それも出来ず… ソワソワが止まりません😂 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 陽性 バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心配で心配で2日に一回くらい検査薬してました😢 今思えば意味あったのか疑問ですが、自分の精神安定には繋がってたと思います。 ゆっくりのんびり過ごしてください😊 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ゆっくりのんびり過ごします☺️❤️ 待つしかないのはわかってるんですが、赤ちゃんきてくれてるか心配で頻繁に検査薬を使ってしまいます😂 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ゆっくりのんびり過ごします☺️❤️
待つしかないのはわかってるんですが、赤ちゃんきてくれてるか心配で頻繁に検査薬を使ってしまいます😂