コメント
はじめてのママリ🔰
心配で心配で2日に一回くらい検査薬してました😢
今思えば意味あったのか疑問ですが、自分の精神安定には繋がってたと思います。
ゆっくりのんびり過ごしてください😊
はじめてのママリ🔰
心配で心配で2日に一回くらい検査薬してました😢
今思えば意味あったのか疑問ですが、自分の精神安定には繋がってたと思います。
ゆっくりのんびり過ごしてください😊
「妊娠検査薬」に関する質問
10月23日に産後初めて仲良ししました🥺!! 1人目妊娠前から生理不順でしたが、 結婚から3ヶ月で妊娠発覚し順調に出産まで進みました。 家族全員同じベッドで寝ているので 産後なかなか仲良し出来ずでした😭😭 旦那は子供は…
妊娠検査薬で陰性の判定が出たのに何分か経過して陽性になっていたことある人いますか? いつもの生理と違うので妊娠なのか微妙なラインにいます。 先日妊娠検査薬を使用しましたが、尿をかけて1分後には判定が出ると記…
最終行為から 明日で2週間経ちます。 今日妊娠検査薬を昼間にしたら陰性。 でも まだ生理がきてません。 まだ妊娠の可能性があるのでしょうか?それとも限りなく低いのでしょうか?? おしえてください🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ゆっくりのんびり過ごします☺️❤️
待つしかないのはわかってるんですが、赤ちゃんきてくれてるか心配で頻繁に検査薬を使ってしまいます😂