さい
毎日明日こそ優しくするって思ってます(笑)
5歳のほうがややこしいのですが、下の子と毎日毎日同じこと(マジでしょうもない)でケンカするので、いい加減仲裁するのも嫌だし、放置すると収集つかないくらい泣くし…
もぅ本当に1時間みるだけでもしんどいです😂
でも夜寝てる姿みるとなんで優しくできなかったのか?もぅすぐ下の子も産まれて、上の子たちと遊ぶ時間も減るのに…とかなり自己嫌悪な毎日です
同じ人たくさんいますよーー
解決策は、本当にない🤣
さい
毎日明日こそ優しくするって思ってます(笑)
5歳のほうがややこしいのですが、下の子と毎日毎日同じこと(マジでしょうもない)でケンカするので、いい加減仲裁するのも嫌だし、放置すると収集つかないくらい泣くし…
もぅ本当に1時間みるだけでもしんどいです😂
でも夜寝てる姿みるとなんで優しくできなかったのか?もぅすぐ下の子も産まれて、上の子たちと遊ぶ時間も減るのに…とかなり自己嫌悪な毎日です
同じ人たくさんいますよーー
解決策は、本当にない🤣
「泣く」に関する質問
朝から夜遅くまで仕事をしてる旦那に お皿洗い、たまに朝ご飯を炊く、 今はないですが夜中のミルク作り、夜中に起きた時のオムツかえとたまに朝起きた時の をやってもらってるのはやらせすぎですか? ミルクのますのは私…
保育園を行き渋る子にどういう声かけをしたらいいですか? 1年通った園から、4月に新しい保育園に変わりました。 最初の数日はまだ良かったのですが、ここ1週間くらいは「いかない!」と泣き、保育園に着いてから不安そ…
喧嘩の話です。長くて頭整理出来なくて読みずらいです。 さっき旦那と引っ越し作業の話で喧嘩になりました。 事の発端は近々引っ越しする新居の2階の1部屋が今のところ余るので、そこを倉庫にするからとりあえず荷物全部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント