さい
毎日明日こそ優しくするって思ってます(笑)
5歳のほうがややこしいのですが、下の子と毎日毎日同じこと(マジでしょうもない)でケンカするので、いい加減仲裁するのも嫌だし、放置すると収集つかないくらい泣くし…
もぅ本当に1時間みるだけでもしんどいです😂
でも夜寝てる姿みるとなんで優しくできなかったのか?もぅすぐ下の子も産まれて、上の子たちと遊ぶ時間も減るのに…とかなり自己嫌悪な毎日です
同じ人たくさんいますよーー
解決策は、本当にない🤣
さい
毎日明日こそ優しくするって思ってます(笑)
5歳のほうがややこしいのですが、下の子と毎日毎日同じこと(マジでしょうもない)でケンカするので、いい加減仲裁するのも嫌だし、放置すると収集つかないくらい泣くし…
もぅ本当に1時間みるだけでもしんどいです😂
でも夜寝てる姿みるとなんで優しくできなかったのか?もぅすぐ下の子も産まれて、上の子たちと遊ぶ時間も減るのに…とかなり自己嫌悪な毎日です
同じ人たくさんいますよーー
解決策は、本当にない🤣
「泣く」に関する質問
生後6ヶ月 離乳食 朝起きて7.30授乳 2時間くらい遊んで朝寝、1時間ほど寝て10.30〜11時(授乳から3時間ほどたち欲しがって泣く) 離乳食は授乳の前じゃないと行けないですよね それだと機嫌が良くなくてあまり食べて…
朝ベッドから先に私が出たからとかどーしようもない理由で泣く下の子。 それを宥めず、スルーしたりする私。笑 普段からそういう事が多いです。 構ってちゃん泣きが多いと言うか、、 同じようなお子さんいますか? そうい…
娘の同級生の親からお怒り連絡がきました。 娘と同じ団地には同級生が娘含め3人おり、娘、A君、Bちゃんです。娘はかなり活発な子でいつもA君とゲームの話をしたり走ったりして帰ってきます。Bちゃんはおっとりしたタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント