雑談・つぶやき お昼寝が長引いて夕寝が遅くなりました。映画を観るか寝るか迷っています。長女はお泊まり中です。 お昼寝たっぷりしちゃったから、夕寝がずれ込んじゃって今日は遅いおやすみになっちゃった😂 ま、こんな日もあるよね〜♪ 長女は、じじばばんちにお泊まりでいないし何か映画でも観ようか寝ようかどうしようかな〜 最終更新:2023年7月27日 お気に入り お昼寝 映画 夕寝 ままぷしゅ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ままぷー🙌🏻 明日もお休みだしそういう日があってもいいよ🤣 次女ちゃんと2人? せっかくならなんかつまみながら見よ🥺❤️ 7月15日 ままぷしゅ ななななななぁぷちゃん😚 そうだよね〜いいよね〜😂 ありがとう♡ 旦那もいるけど、お疲れなのでいないのと一緒にしてる笑笑 夕飯食べ損ねたから、今食べ終わったところ〜😂 食べたら眠くなっちゃうよね🥺笑 7月15日 退会ユーザー それは実質1人時間🤣❤️ 早く布団に潜るもよし🙌🏻 ゆっくりしてね〜✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
ななななななぁぷちゃん😚
そうだよね〜いいよね〜😂
ありがとう♡
旦那もいるけど、お疲れなのでいないのと一緒にしてる笑笑
夕飯食べ損ねたから、今食べ終わったところ〜😂
食べたら眠くなっちゃうよね🥺笑
退会ユーザー
それは実質1人時間🤣❤️
早く布団に潜るもよし🙌🏻
ゆっくりしてね〜✨