コメント
はじめてのママリ🔰
メルレ、チャトレですかね。
初めてママリ
例えば旦那さんが土日休みであれば土日限定でバイトするとかですね。実際に知人はそれで月6万くらいは稼いでいるそうです。
あとはもう節約するしか…😓
-
りん
旦那の休みが決まってないのでそういうことはできないんです。
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
メルレ、チャトレですかね。
初めてママリ
例えば旦那さんが土日休みであれば土日限定でバイトするとかですね。実際に知人はそれで月6万くらいは稼いでいるそうです。
あとはもう節約するしか…😓
りん
旦那の休みが決まってないのでそういうことはできないんです。
「バイト」に関する質問
専業主婦です。 と言ってもグータラ主婦です。 考え方が甘いのは重々分かってますので 批判はしないでください😣 全ての働いてる人達みんな すごいなって尊敬してます。 私もほんの少しだけ 働いたことがあるんですが 働…
娘には一切イライラすることなく過ごせてるのですが旦那だけにめちゃくちゃイライラしてしまいます。 どうしたらイライラしなくなりますかね? 例えば旦那の稼ぎと私の昼間の稼ぎじゃ生活できないので夜間バイトしてるの…
飲食店で短時間パートが決まりました。 ですが母の看病や子育てでものすごいブランクがあり今からやっていけるのか不安です。 私がバイトしていた時は手書きでオーダー取っていたり、レジも現金かクレジットしかなかった…
お仕事人気の質問ランキング
りん
回答ありがとうございます。
それはどんなお仕事ですか?
はじめてのママリ🔰
男性とメール、電話してポイントを稼ぎ、換金するものです。
りん
それって危なくないんですか?
はじめてのママリ🔰
そう言うアプリ、サイトがあります!
りん
ありがとうございます