はじめてのママリ🔰
こんばんは🌆
すごく同じだーと思っちゃいました😭
うちの子たちも上の子女の子で1歳半差なのです。
未だにほんと喧嘩ばっかりだし、お互いに常にママー!だしで猫の手も借りたいというやつです💦
退会ユーザー
うちは今も毎日一日中ですよー😂
上の子が3歳すぎたあたりからずっと育児ノイローゼ気味です😱
下に1歳4ヶ月がいますが、4歳差の長男と末っ子はとても仲良く穏やかに過ごせますが、1歳半差の上2人は喧嘩ばかりです😩
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌆
すごく同じだーと思っちゃいました😭
うちの子たちも上の子女の子で1歳半差なのです。
未だにほんと喧嘩ばっかりだし、お互いに常にママー!だしで猫の手も借りたいというやつです💦
退会ユーザー
うちは今も毎日一日中ですよー😂
上の子が3歳すぎたあたりからずっと育児ノイローゼ気味です😱
下に1歳4ヶ月がいますが、4歳差の長男と末っ子はとても仲良く穏やかに過ごせますが、1歳半差の上2人は喧嘩ばかりです😩
「グズグズ」に関する質問
昼寝の寝かしつけ方、30分で起きてしまうことについて相談させてください。 生後5ヶ月の子どもを育てています。 新生児からあまり睡眠が上手な子ではなく、布団に置けなかったり、抱っこじゃないと寝なかったりだったの…
【生活リズム】 21時〜22時頃就寝してる方、離乳食とお風呂の時間何時頃ですか? やっぱりお風呂後そのまま寝かしつけが多いですか? 離乳食2回食なのですが娘の機嫌が悪かったりなどで中々あげられずおやすみする事が…
お腹が空きすぎると離乳食中グズグズしてなかなか食べてくれないのですが、皆さんそんな感じですか? 離乳食を食べたらお腹が満たされる、じゃなくてミルクを飲むとお腹が満たされる、と思ってそうな気がします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント