コメント

退会ユーザー
それぐらいの規模と人出か分からないですが…私はいつも抱っこ紐かヒップシートです🖐
ベビーカーで来てる人も見かけますが、ベビーカーで移動するにはある程度の空間が必要なので人混みの中では動きづらそうだし、大人倒れてきたら下敷きになるし…正直邪魔だなって思って見てます😂
パパが一緒に行けるならパパも行って歩くの疲れたらパパに抱っこしてもらう方がいいかなって思います😅
退会ユーザー
それぐらいの規模と人出か分からないですが…私はいつも抱っこ紐かヒップシートです🖐
ベビーカーで来てる人も見かけますが、ベビーカーで移動するにはある程度の空間が必要なので人混みの中では動きづらそうだし、大人倒れてきたら下敷きになるし…正直邪魔だなって思って見てます😂
パパが一緒に行けるならパパも行って歩くの疲れたらパパに抱っこしてもらう方がいいかなって思います😅
「お祭り」に関する質問
一番近い保育園が、以下の条件です↓ 自由保育 布おむつ 手書き連絡帳 保護者会が盛ん(保護者会ありきのお泊まり保育や遠足、お祭り等) 先輩ママには、避けたい要因が詰め込まれてるねと言われました💦ここは徒歩5分くら…
自分がおばあちゃんになったつもりで答えてほしいです😭特に将来の息子の奥さんについて😭 ①とても気さく、家のまわりの人達ともお祭りなど通して仲良くできる、毎週のように遊びに来て孫を預けて自分たちは家の片付けや買…
義父の会社で旦那は働いているのですが、来月取引先のゴルフコンペがあり義父が誘われました。 しかし義父は数ヶ月前に怪我をしてまだたまに痛むので、旦那に代わりに行ってほしいと言ってたみたいです。 日程を言われて…
お出かけ人気の質問ランキング
かーこ
ありがとうございます
ヒップシートですか!たしかに!
家にはあったと思います(ど、どこにいったかなと‥)
探してみます!
地元駅から神社までは少し距離があります😅