排卵日ほぼ確定で高温期11日目。HCGを打ち、妊娠検査をフライング検討中。イライラや体調の変化に不安。妊娠超初期の症状かどうか気になる。
排卵日ほぼ確定していて、高温期11日目です。
hcgを打っているので、偽陽性の可能性も考えて明日明後日あたりからフライングしてみようかなーと考えているのですが、いつも通りイライラが始まったので、今回もうまくいかなかったのかなーとネガティブになってます🥲
1人目の時は、妊娠中びっくりするほどイライラしなかったので🥲
ちょっといつもと違うかな?と思うのは、
胸が張るタイミングが遅い
生理前のおりものがほとんど出てない
今回初めてなのが、寝ている時に寒気がひどい事です。
今までこんな経験なかったのですが、ここ二日ほど寝ている間に寒気がひどくて起きてしまいます。
妊娠超初期の症状で、このような寒気ってあったりするのでしょうか?
生理予定日になればわかる事なのですが、希望を持ちたくて質問させていただきました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままち*m
私は生理予定日1週間前からイライラがすごくて、風邪症状ありました!!
明らかにおかしかったのでフライングしたら、生理予定日3日前で陽性出ました☺️
HANA
わたしの話ではないのですが同僚が寒気を数日感じていてその後妊娠が発覚したということがありました!
その時期 寒気についてずっと話していたので忘れられません😂
良い結果になりますように🌼
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
寒気が妊娠初期症状にあるってあまり知らなかったのでそのお話が聞けてよかったです☺️ありがとうございます✨- 7月16日
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭✨
イライラすると、あーもうまた生理か、、、ってなってたので、希望が持てました🥰