妊娠・出産 先生からの流産の可能性は示唆されず、胎嚢の成長が遅れている状況です。来週再検査が必要です。妊娠継続の事例もあるので、安心して待ちましょう。 前回5wで胎嚢10mmで今日6w5dで胎嚢18mmしか確認できませんでした。今まで出血や腹痛はなかったので順調だと思っていました。先生は流産とも何とも言わず私がこの時期に胎嚢だけとこの大きさは厳しいですよね?と聞くとそうですね、また来週来てくださいとだけ言われて不安しかないです。排卵日のズレはありません。この状態から妊娠継続した方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 妊娠6週目 6w5d 流産 妊娠 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰 コメント わいちゃん 6w2dで16.9mmでした🤔 そのときも特に何もなく 順調と言われ現在元気に 育ってます🤰🏻ちなみに 5w2dでは6.8でした🤔 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 エコー写真のGAは5w3dとなってるので小さいのかと思いました。 エコー写真が真っ暗の胎嚢しか見えず落ち込んでいます😞 口数が少ない先生だったのであまり答えてもらえませんでした。 ちなみに卵嚢はいつ確認できましたか? 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
エコー写真のGAは5w3dとなってるので小さいのかと思いました。
エコー写真が真っ暗の胎嚢しか見えず落ち込んでいます😞
口数が少ない先生だったのであまり答えてもらえませんでした。
ちなみに卵嚢はいつ確認できましたか?