コメント
退会ユーザー
目が疲れてしまったか映像で酔ってしまったのではないでしょうか?😭
あとは少しでも体調悪いとそうなってしまうかもしれません💦
私も少し頭痛がしていたのに映画を観てしまったとき、見終わったら気持ち悪くなりました😓
退会ユーザー
目が疲れてしまったか映像で酔ってしまったのではないでしょうか?😭
あとは少しでも体調悪いとそうなってしまうかもしれません💦
私も少し頭痛がしていたのに映画を観てしまったとき、見終わったら気持ち悪くなりました😓
「映画」に関する質問
次男が保育園に行っている間に、長男と2人でお出かけに行きたいのですが、どこがいいと思いますか〜? 映画見に行こうかと思ったけどちょうど子供向けの映画がなくて… 2歳児連れては行けないようなところでなにかオスス…
批判はいらないです🙏 プリキュア好きな方には本当に申し訳ないです💦 上の子がプリキュアを見たがる😭 3歳になる前からディズニーにハマって映画はほぼ観てるし、オリジナルアニメも観まくって、本もおもちゃも服もたくさ…
アマプラ詳しい方居ませんか?💡 映画 変な家を早く無料?というかプライム会員にはなってますが、まだレンタルでしかないので無料で観られるのが待ち遠しいんですがいつ頃とかどうやったら分かるとかありますか?🫣 ※子…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうかもしれないです!元々体調不良だったのかもしれません。
食欲無いとは言っていて。ただ元気で熱なくて。
それがただの気分だと思ってたのですが、 もしかしたら元々体調不良だったのかもしれないですよね💦