のん
夢見てるんじゃないですかね?

はじめてのママリ🔰
寝言泣き?ですかね!
大人で言う、寝言だと思ってます🤣

☺︎
寝言泣きですね☺️赤ちゃんは大人よりも睡眠が浅いので夢見やすいとも言われてます☺️

ままり
おしっこが出た時とかも泣く時あるみたいですよー!
のん
夢見てるんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
寝言泣き?ですかね!
大人で言う、寝言だと思ってます🤣
☺︎
寝言泣きですね☺️赤ちゃんは大人よりも睡眠が浅いので夢見やすいとも言われてます☺️
ままり
おしっこが出た時とかも泣く時あるみたいですよー!
「泣く」に関する質問
1歳になったばっかりです! おやつは、 1日何回、何をどのくらいあげてますか?(>_<) 今までミルクだったので、 変更させてあげたいです🍭🍬🍫🍿🍩 さつまいもをあげている方は、 毎回ふかしてるのですか?💦 今日おやつに…
義父が近づいて話しかけると泣いちゃう😂 義父は黒いからそれも怖いし、声が低いのも怖いみたい笑 義父は可哀想だけど、唯一声が低いから仕方がないけど、怖くて泣くの普段見れないからかわいい笑 義父も赤ちゃんも可哀想…
多動や自閉症、知的障害などの傾向ありますか? もうすぐ一歳半になる息子の発達のことで相談です。 長文で乱文ですが見ていただけるとありがたいです💦 気になること ・発語は確実なのは「ないない」のみ。ママ、パパも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント