雑談・つぶやき 旦那の友達の独身貴族にニートって言われた。自分の時間なんてないし毎… 旦那の友達の独身貴族にニートって言われた。 自分の時間なんてないし毎日寝不足、やりたいこともやれない、家事育児に追われ、旦那の世話、全てが赤ちゃん中心。 どこがニートよ。まずニートって言葉を調べてこい。結婚もしてない何もわからないやつに言われたくない。 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 家事 育児 友達 結婚 寝不足 ちょびすけ(9歳) コメント (°▽°) えー!信じられない! だからお前は結婚できないんだよ!って言ってやれば良かったんですよー! 2月8日 ちょびすけ ほんとですよね。 それよりそれを聞いていた旦那が何もフォローしなかったのにまた腹立ちました(TT) 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
ほんとですよね。
それよりそれを聞いていた旦那が何もフォローしなかったのにまた腹立ちました(TT)