その他の疑問 滋賀県大津市堅田周辺で大きい段ボールをご自由にお取りくださいで置いてるお店をご存知の方教えてください🙇♀️ 滋賀県大津市堅田周辺で大きい段ボールをご自由にお取りくださいで置いてるお店をご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 滋賀県 大津市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大きいサイズがどのくらいかわからないですがフレンドマートにもご自由にお取りくださいの段ボールありますよ😊割と大きめサイズも置いてあることあります! 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ フレンドマートって仰木の里ですかね?☺️ 180サイズのを包みたいので大きめを探してます😊✨ 7月15日 はじめてのママリ🔰 どこのフレンドマートにもありますよ😊 私も段ボール欲しくてサイズ探すのに何店舗か回りました! 商品が入ってた段ボールをご自由にとなっているので180サイズがあればいいのですが🤔 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!✨ フレンドマートがあるならアルプラにもあるんでしょうか?💡 2個とか持って行っても大丈夫ならサイズ多少小さくてもいいんですが1人1個ならハシゴしないといけないかもですよね🤣 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
フレンドマートって仰木の里ですかね?☺️
180サイズのを包みたいので大きめを探してます😊✨
はじめてのママリ🔰
どこのフレンドマートにもありますよ😊
私も段ボール欲しくてサイズ探すのに何店舗か回りました!
商品が入ってた段ボールをご自由にとなっているので180サイズがあればいいのですが🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
フレンドマートがあるならアルプラにもあるんでしょうか?💡
2個とか持って行っても大丈夫ならサイズ多少小さくてもいいんですが1人1個ならハシゴしないといけないかもですよね🤣