アソビューで事前にチケット買ってアンパンマンミュージアム神戸きたけ…
アソビューで事前にチケット買って
アンパンマンミュージアム神戸きたけど、
1階だけでかなり満足してます🤣
アソビューはキャンセルできないらしいので
行きますがチケット買わなくて良かったかな🤣🤣🤣
- はじめてのママリ
なひまま
🤣🤣🤣
わかります!
ウチもアンパンマンミュージアムに行った時に1番楽しんでたのはお土産屋さんに置いてあったサンプルのおもちゃでした🤣🤣
アソビューで事前にチケット買って
アンパンマンミュージアム神戸きたけど、
1階だけでかなり満足してます🤣
アソビューはキャンセルできないらしいので
行きますがチケット買わなくて良かったかな🤣🤣🤣
なひまま
🤣🤣🤣
わかります!
ウチもアンパンマンミュージアムに行った時に1番楽しんでたのはお土産屋さんに置いてあったサンプルのおもちゃでした🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
ほぼ1歳で保育園の0歳児クラスに入園した子がいる方にお聞きしたいのですが、 0歳児クラスだとまだねんねの子やハイハイしてる子とか、みんな身体的な発達がバラバラだと思いますが お子さんは月齢が下の子たちと仲良くで…
支援センターで男の子がこっちに来て息子が遊んでるおもちゃを欲しそうにしてたので、舐めてないからいいかと思って渡してしまいました。そうしたらその子の親がおもちゃを取り上げて返してくれたのですが、男の子ギャン…
一日中一緒にいるのは私なのに、娘の優先度がママよりパパになっている気がしています…💦 パパが仕事から帰宅し鍵を開ける音が聞こえただけで即座に反応し、授乳すら中断して玄関の方向をガン見。 そしてパパがリビングに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント