子育て・グッズ 子供が自分の顔の前でガラスのコップ壊してしまいました。欠片、破片は… 子供が自分の顔の前でガラスのコップ壊してしまいました。 欠片、破片は拾ったはずですが顔の前だったので目とかに入ってないか心配です。。痛がってなければ大丈夫でしょうか?😭 一応服も新しく着替えさせましたが。。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 着替え 夫 服 ママリ(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー お目目は何かはいれば、小さなものでも異物の破片などはいればすぐに耐えられない痛みきたりするので、普通にしてたり、目を異常に気にしたりとかなければ大丈夫です👏 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント