子育て・グッズ 小学校のお子さんが頻尿の方いませんか❓ 小学校のお子さんが頻尿の方いませんか❓ 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 1 小学校 あい コメント ままり お子さんは、水分多く取る子ですか?それと汗は出てますか?? 7月15日 あい 水分多く取りません、汗も外にいるときはかくけど家ではあまりかかないです! 7月15日 ままり それなら、尿崩症ではなさそうですね… 私も夏になると頻尿になります! 7月15日 あい 行く時は5分毎に3回ほど行く時もあるんです。。。 7月15日 ままり 私もそのくらい行きます! もし、心配であれば病院で検査してみてもいいと思いますよ😊 7月15日 あい 何か検査があるんでしょうか? 7月15日 ままり あると思いますよ! 私は小さい頃から尿崩症でした! 7月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
水分多く取りません、汗も外にいるときはかくけど家ではあまりかかないです!
ままり
それなら、尿崩症ではなさそうですね…
私も夏になると頻尿になります!
あい
行く時は5分毎に3回ほど行く時もあるんです。。。
ままり
私もそのくらい行きます!
もし、心配であれば病院で検査してみてもいいと思いますよ😊
あい
何か検査があるんでしょうか?
ままり
あると思いますよ!
私は小さい頃から尿崩症でした!