子育て・グッズ 小さい月齢で結膜炎なりやすい子、最短どのくらいのスパンで目薬もらえ… 小さい月齢で結膜炎なりやすい子、最短どのくらいのスパンで目薬もらえましたか? 小児科でもらった目薬先週までやっていたのに今週また目やに涙がとまりません… 普段は眼科でもらうんですが、先週は高熱で入院したので小児科処方でした。 だいたい1週間しかたっていません。 今日眼科いっても意味ないですかね? 今小児科に熱以外で用がありきてますが、目がくっつくほどじゃなきゃいらないよと言われてます。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 小児科 月齢 熱 パン 目やに はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント