サプリ・健康 もともと排卵痛がひどくて辛いのですが今回はなぜか生理5日目から痛くて… もともと排卵痛がひどくて辛いのですが 今回はなぜか生理5日目から痛くて… 排卵がこんなに早く来るのは変ですよね?😔 去年の秋に産婦人科でみてもらった時は 異常なしでした。 生理周期はだいたい28日です。 ほんとにたまーに24日とかになります。 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 産婦人科 生理周期 排卵痛 いちごさん(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー それはそもそも排卵痛じゃないのでは、、、? 昨年以上なかったとしてもその後何か起こってる可能性はありますけどね😅 7月15日 いちごさん 今は落ち着いてきました。 また痛むようなら病院行きます🥲 7月15日 深呼吸 生理5日目なら生理痛だと思います🤔 7月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
今は落ち着いてきました。
また痛むようなら病院行きます🥲