はじめてのママリ
こんなかんじで体温が上がって下がってを繰り返してたけど
最後は37度近くになって妊娠してました。
フライングはしなかったけど、生理予定日5日目でも検査薬は濃くなかったです。
はじめてのママリ
こんなかんじで体温が上がって下がってを繰り返してたけど
最後は37度近くになって妊娠してました。
フライングはしなかったけど、生理予定日5日目でも検査薬は濃くなかったです。
「妊娠」に関する質問
入籍まえに妊娠がわかり、悪阻が酷く休職しているのですが、彼氏の転勤が急遽決まり、その前に入籍をすることになり、今週末に籍を入れる予定です。💦 私の職場にも報告しないといけないと思っているのですが、休職中に籍…
令和6年12月に出産しました。 現在育休中です。 もし仮に今妊娠してるとしたら 恐らく1歳2ヶ月差くらいで生まれるとおもうんです。 令和8年2月頃出産???? 仕事復帰は1歳なので 令和7年の12月からですよね?? 1歳頃…
ホルモン補充で移植した場合は今までの生理周期とは関係なくなりますか? 大体生理周期は30日くらいでした 最終生理開始日5/8 5日目胚盤胞移植5/30 判定日6/13(BT14) フライングは迷ってますが、もし妊娠してなかったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント