※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
有村
子育て・グッズ

スタジオアリスでお宮参りの写真を撮る際、スーツではなくセーターなどの服装で撮った方いますか?

こんにちは😃✨
スタジオアリスのお宮参りの写真撮った方に質問です( ^ω^ )
旦那さんの格好でスーツじゃなくてセーターみたいなので撮った方いらっしゃいますか?!又はスーツじゃない服装で撮った方^ - ^

コメント

marimi

旦那がセーターで撮りました^^私はワンピースです。背景もそんなかっちりした感じじゃなかったので、まぁアリかもと思いました。

• 有村

有村

コメントありがとうございます😊

旦那の職業がスーツなんて無縁なので持ってるは持ってるのですが着れなそうで…
    お宮参りの家族写真は1枚だけ記念にと思い、別にセーターみたいなのでも良いかなって思いまして( ^ω^ )

全然ありですよね✨

• 2月8日
  • marimi

marimi

逆にスーツだとカッチリしすぎてリラックスした表情にならないかもですね^^家族写真なのでそんなに構えなくてもという感じです

• 2月8日
  • 有村

有村

ですよね( ^ω^ )!!
    ありがとうございます😊

• 2月8日

100日ですがスーツで撮りましたが周りは普段着のようなチェックシャツやポロシャツなどラフな方ばかりで逆に浮きました😂

• 有村

有村

コメントありがとうございます😊

スーツは無難で良いと思いますけどね✨
    むしろスーツは間違えないって感じます!

• 2月8日