友人が出産し、自分も陣痛待ちで焦っている。希望は旦那が三連休中に出産に立ち会えること。同じ状況の妊婦さんに頑張ろうとエールを送っている。
予定日が私より1日遅かった友人が今朝出産しました👏
めちゃめちゃ嬉しいのと同時に焦りが、、😂💦
まだ予定日過ぎてるわけでもないけど、36週からずっといつ産まれてもいいよ!って言われてソワソワしてるのでだんだん陣痛待ち疲れが、、😅
案外もう陣痛来ないね!!一生妊婦だね!!くらいの気持ちの方がスルッと出てきてくれるんでしょうか、、(笑)希望としてはこの三連休中の旦那がいつでも動ける時に出てきて欲しい、、😌
同じ陣痛待ちの妊婦さん頑張りましょうね😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
こっとん
ドキドキしますね😊
何の予兆もなく、予定日過ぎるねと言われてましたが39週で産まれましたよ☺️
リラックスしてください♪
安産お祈りしてます😌😌✨
はじめてのママリ🔰
もう39週ならいつでも陣痛きてもおかしくないですね🥰
私も何の前兆もなく急におしるしがきてその後すぐ陣痛が始まったので、もしかすると今日かもですよ!ドキドキ💓
-
はじめてのママリ🔰
毎日今日かも!って思って疲れてきたので期待せずに待ちたいと思います😂ありがとうございます😊!
- 7月15日
ままり
私も早めにくるかも!と言われていましたがそわそわしてても全然予兆なく、、(笑)
予定日も過ぎちゃって、もう好きなだけお腹にいてくれ!と思い始めた40週5日で陣痛がきました😂急に来るかもしれないですし、のんびり待ちましょう♡
元気な赤ちゃんに会えるのがあと少しなのは変わりないです✨がんばってください🥰
-
はじめてのママリ🔰
案外心折れかけた頃に来るかもしれないですね😂
赤ちゃんのタイミング待ちます😌ありがとうございます😊!- 7月15日
ママリ
そんな時はスクワットと足パカで
こいこいこーーーーい!!
って私は去年やってました🤣
どうしても七夕に出したくて😆
ただ産まれてから将来は遠距離恋愛だね!とか単身赴任だね!
とか散々言われました🫠w
-
はじめてのママリ🔰
私もワンチャン七夕生まれ!?って期待しましたが全然無理でした😂(笑)
もう毎日お腹に出てきていいよ~って話しかけてます(笑)- 7月17日
-
ママリ
出産後ベッドでうつ伏せになった時お腹にいない…って寂しくなりますよ😊
そして毎日が嵐のように忙しく過ぎ去ってあっという間に大きくなります😌
焦らないで忘れた頃に
おーぅ!!!!って痛み来ますよ😊
今は一人の時間があるなら堪能した方が絶対いいです‼️
会いたい気持ちはすごーーーくわかりますけどね😁- 7月18日
はじめてのママリ🔰
あまり期待せずにゆっくり過ごします😌
ありがとうございます😊!