サプリ・健康 足裏に内出血できたことありますか? 足裏に内出血できたことありますか?? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 内出血 まま(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 🐶 あります💦 おもちゃとか踏んだんじゃないですかね?😂 7月15日 まま コメントありがとうございます😭 やっぱりそうですか!?多分おもちゃ踏んだと思います💡 でもこんなはっきりくっきり、しかも足裏となるとなんか不安になって…😅 ほんとにエンドレスで寝るまで歩き回って、足元見ずに歩くから、絶対なんか踏んだと思います😇 コメントいただいて、少し安心しました😮💨 経過見ます🥹 7月15日 🐶 痛そうですね💦 うちも男の子なんですが活発でチョロチョロ動くのでいつも傷やアザ作ってます🤣 7月15日
まま
コメントありがとうございます😭
やっぱりそうですか!?多分おもちゃ踏んだと思います💡
でもこんなはっきりくっきり、しかも足裏となるとなんか不安になって…😅
ほんとにエンドレスで寝るまで歩き回って、足元見ずに歩くから、絶対なんか踏んだと思います😇
コメントいただいて、少し安心しました😮💨
経過見ます🥹
🐶
痛そうですね💦
うちも男の子なんですが活発でチョロチョロ動くのでいつも傷やアザ作ってます🤣