ままーり
この時期体調管理難しいですよね〜💦
私はいつもと違うなと思ったら病院にいきます🏥
大抵勘は当たっていて、風邪の引き始めが多く、お薬を貰える時はもらえますし、様子を見ていい時は受信の目安や過ごし方のアドバイスをもらってます☺️
ままーり
この時期体調管理難しいですよね〜💦
私はいつもと違うなと思ったら病院にいきます🏥
大抵勘は当たっていて、風邪の引き始めが多く、お薬を貰える時はもらえますし、様子を見ていい時は受信の目安や過ごし方のアドバイスをもらってます☺️
「体」に関する質問
夫のお金の使い方について悩んでいます。 具体的な金額はだしませんが、毎月カード引き落とし額が大きいです。明細を見せてもらうと、自分の服とか趣味のグッズにお金をかけすぎています。(収入に対して) 問い詰めた…
4月に保育園入園、仕事復帰したんですが、 保育園の洗礼をすぐに受け(風邪)、わたしもすぐに 感染。そっから約1ヶ月仕事に行けたり行けなかったり、 わたしも息子もずっと体調悪く、 やっと5月に入って落ち着いたのに、…
福井の恐竜博物館で、野外の化石発掘体験した方いらっしゃいますか? 何歳くらいで参加しましたか?楽しめましたでしょうか。 体験するか迷っているので、教えていただきたいです🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント