はじめてのママリ🔰
男の子ですが一歳3ヶ月でそんな感じでした!
一歳半で7個くらい、
今は単語増えて、単語を何個も言って伝えようとはしてくれてますが2語分にはなってません👦🏻
はじめてのママリ🔰
男の子ですが一歳3ヶ月でそんな感じでした!
一歳半で7個くらい、
今は単語増えて、単語を何個も言って伝えようとはしてくれてますが2語分にはなってません👦🏻
「アンパンマン」に関する質問
発語って何をもって認定できるんでしょうか? 1歳2ヶ月の娘が今話せるのが ・ママ ・パンパン(パン) ・アンマンマン(アンパンマン) ・ねんね ・ないない(片付ける) なのですが、パンとアンパンマンは意味が分かっていて…
生後7ヶ月の女の子クリスマスプレゼント何がいいと思いますか?? 母からは動く犬のぬいぐるみと絵本型のピアノをもらいました! アンパンマンはまだ興味がなくてべべフィンとボスベイビーが大好きです👶🏻ྀི おすわりまだ…
大きいアンパンマンのぬいぐるみ捨てようか迷ってます。 高さ40cmくらいのものです。ドキンちゃんのもあります。 貰い物で上の子は興味なし、そもそもダニとか気になるし…って思って捨てたいのですが、 下の子が気にいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント