子育て・グッズ 一歳3ヶ月男の子発語なし🤣🤣こっちの言うことは理解してるのですが…笑ア… 一歳3ヶ月男の子発語なし🤣🤣 こっちの言うことは理解してるのですが…笑 アンパンマン パパ オッパイ この3つはなんとなく言ってる気がします🤣 長女が同じくらいの時はキャラクターの名前や人の名前めちゃくちゃ言えてたのになぁ🤣 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 男の子 名前 パパ キャラクター アンパンマン 発語 mmm(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子ですが一歳3ヶ月でそんな感じでした! 一歳半で7個くらい、 今は単語増えて、単語を何個も言って伝えようとはしてくれてますが2語分にはなってません👦🏻 7月15日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント