妊娠・出産 先月の検診では女の子と言われたが、今日は男の子と言われた。性別は男の子でしょうか? 今、4人目妊娠中です。先月の妊婦検診では女の子って言われたんですが、今日は男の子と言われました。これはやっぱり男の子でしょうか?? 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 女の子 妊娠中 男の子 妊婦検診 ゆっき(7歳, 9歳, 13歳, 16歳) コメント 4年目のママリ うーん、ぱっと見た感じ、微妙ですよね。 でも、男の子ならしっかりシンボルが見えてもいい週数ですよね。 女の子かな?っていう感じにも見えます(*ˊૢᵕˋૢ*) 2月8日 ゆっき ありがとうございます♡ 臍の緒だと思いたいです(笑) 上3人男の子なもので(^^; 2月8日 4年目のママリ グッドアンサーに選んで下さりありがとうございます(⊙ꇴ⊙) そうですよね(笑) 希望としては、女の子かな?と思いました(*ˊૢᵕˋૢ*) ちなみに私のエコー写真です 参考になれば。 私もまだ、性別が分からないのでモヤモヤしています(笑) 2月8日 ゆっき まだわかんないんですね(><) モヤモヤしますよね!! でも女の子っぽいー♡ 私、今DVDでチェックしてみたらこんなとこが(笑) おしりですかね? 2月8日 4年目のママリ 左側がお尻ですかね? だとすると、やっぱり突起みたいなモノが見えないので、やっぱり女の子かな? 女の子確定は時間がかかるみたいですしね。 気になりますが、こればかりはのんびり構えるしかないかもですね(*˘︶˘*).。.:*♡ 2月8日 ゆっき じゃあお互いムズムズしながら待ちましょう(笑) ちなみに長男が性別わかったの9ヶ月でしたよ(笑) ちなみにどっち希望ですか??♡ 2月8日 4年目のママリ そうですね(*´罒`*)ニヒヒ☆ モヤモヤ続きそうですね。 私も、主人も女の子を熱望しているんです(笑) 女の子育ててみたくて。 可愛いお洋服だったり、髪の毛を伸ばして結ってあげたり、一緒に女同士でペアの服とかを着て見たり(笑) 今から楽しみで仕方ないです。 でも、肝心の性別わからないんじゃどうしようもないかㄟ( θ﹏θ)厂 2月8日 ゆっき うちもめちゃくちゃ女の子希望です♡ 男の子3人なもんで(^^; それに将来のこと考えると娘がいてくれたら違うだろーなって思うんです(๑›‿‹๑) 2月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっき
ありがとうございます♡
臍の緒だと思いたいです(笑)
上3人男の子なもので(^^;
4年目のママリ
グッドアンサーに選んで下さりありがとうございます(⊙ꇴ⊙)
そうですよね(笑)
希望としては、女の子かな?と思いました(*ˊૢᵕˋૢ*)
ちなみに私のエコー写真です
参考になれば。
私もまだ、性別が分からないのでモヤモヤしています(笑)
ゆっき
まだわかんないんですね(><)
モヤモヤしますよね!!
でも女の子っぽいー♡
私、今DVDでチェックしてみたらこんなとこが(笑)
おしりですかね?
4年目のママリ
左側がお尻ですかね?
だとすると、やっぱり突起みたいなモノが見えないので、やっぱり女の子かな?
女の子確定は時間がかかるみたいですしね。
気になりますが、こればかりはのんびり構えるしかないかもですね(*˘︶˘*).。.:*♡
ゆっき
じゃあお互いムズムズしながら待ちましょう(笑)
ちなみに長男が性別わかったの9ヶ月でしたよ(笑)
ちなみにどっち希望ですか??♡
4年目のママリ
そうですね(*´罒`*)ニヒヒ☆
モヤモヤ続きそうですね。
私も、主人も女の子を熱望しているんです(笑)
女の子育ててみたくて。
可愛いお洋服だったり、髪の毛を伸ばして結ってあげたり、一緒に女同士でペアの服とかを着て見たり(笑)
今から楽しみで仕方ないです。
でも、肝心の性別わからないんじゃどうしようもないかㄟ( θ﹏θ)厂
ゆっき
うちもめちゃくちゃ女の子希望です♡
男の子3人なもんで(^^;
それに将来のこと考えると娘がいてくれたら違うだろーなって思うんです(๑›‿‹๑)