子育て・グッズ 5ヶ月ベビです。おもちゃや、歯固めではなくこのおしゃぶりホルダーを… 5ヶ月ベビです。 おもちゃや、歯固めではなく このおしゃぶりホルダーをガジガジしています。 口にしても良いように出来てますが、 クリップ?の金具のところが危ない気がして… このような感じの歯固め、おもちゃでおすすめなものありますか? 丸い形の歯固めや、バナナのものはダメでした😭 最終更新:2023年7月15日 お気に入り おもちゃ おしゃぶり おすすめ リップ ベビ バナナ 歯固め はじめてのママリ🔰 コメント 食パン🍞 コロコロしてるのが好みなんでしょうかね… 7月15日 食パン🍞 こういうのはどうでしょうか…↑と↓ したのは持つところが同じような感じですがホルダーのように金具はついてないのでまだマシかと… でも歯固めじゃないところ噛まれてるともしちぎれちゃったときの誤飲が怖いですよね。 7月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
こういうのはどうでしょうか…↑と↓
したのは持つところが同じような感じですがホルダーのように金具はついてないのでまだマシかと…
でも歯固めじゃないところ噛まれてるともしちぎれちゃったときの誤飲が怖いですよね。