ぶっちゃけ、他の家族や子どもたちとかを見て羨ましいと思うことありますか?(私はあります。笑)それはどんなときですか?
ぶっちゃけ、他の家族や子どもたちとかを見て羨ましいと思うことありますか?(私はあります。笑)
それはどんなときですか?
- マママ❇︎(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
見た目だけですがお金持ってそうは羨ましいですww

はじめてのママリ🔰
余裕であります!!!
旦那さんがご飯作ってくれたり、子供の用意も全部して2人で遊びにでかけたり子供を安心して任せれるとか羨ましすぎます🥹✨
あとはお金持ってて綺麗な家に住んで好きにオシャレにお金使えたり…
言い出したらきりがないです😅
-
マママ❇︎
ありがとうございます😊
ありますよね!
お金持ちわかります笑
わたしは二世帯同居なので義実家と離れて暮らしている人が羨ましいです😂- 7月15日

退会ユーザー
ママさん細いなあ〜
です😂😭
-
マママ❇︎
ありがとうございます😊
あーわかる!😂努力でなんとかなるとこですが羨ましいですよね🤣- 7月15日

はじめてのママリ🔰
旦那さんが料理してくれたり、ありがとうって感謝の言葉を言ってくれたりする家庭は羨ましいなぁと思います。
-
マママ❇︎
ありがとうございます😊
あーなるほどです!うちは主人がそういう人なので感謝しなきゃですね。
私は二世帯同居なので義実家と離れて暮らしている人が羨ましいです😂😂- 7月15日

ママリ
外食の時に子どもがパパの隣に座って食べている姿を見ると、いいな〜と思います🤣
私もゆっくり食べたい😵😵
-
マママ❇︎
ありがとうございます。
なるほど、たしかにです🤣!!基本子どもに食べさせるのママですもんね……🥲- 7月15日

はじめてのママリ🔰
ないです😂
-
マママ❇︎
ありがとうございます😊
素敵です✨️- 7月15日
マママ❇︎
ありがとうございます😊
わかります😂😂