コメント

退会ユーザー
わたしは一番低い金額にしてます😂

りんりんご
私は一子は1万でしたが、いらないものが多かったのでそれ以降は7000円にしました
-
ひらり
ありがとうございます!
確かに要らないものあるかもしれないので、とりあえず真ん中の金額にしたいと思います😊- 7月14日
退会ユーザー
わたしは一番低い金額にしてます😂
りんりんご
私は一子は1万でしたが、いらないものが多かったのでそれ以降は7000円にしました
ひらり
ありがとうございます!
確かに要らないものあるかもしれないので、とりあえず真ん中の金額にしたいと思います😊
「お金」に関する質問
今まで散財癖が酷かったのですが、子どもを妊娠出産を機に色々と見直したいと思っています🥲 みなさん節制はどのような事をしていますか? 今まで欲しいものはすぐ購入、気に入らなければ即フリマアプリだったのですが自…
実家を18で出ました もちろんその後帰省して両親には会ってますし、結婚や出産等のイベントもありました。 ただ18の当時、家族関係はぐちゃぐちゃな状態。進学で家を離れ自分の心がまだ大人になりきれていないというかあ…
吐き出させてください。 1つ下の友達がいます。そのこは一回り上の旦那さんと結婚しました。人によって価値観は違うと思いますがお金が〜とか金銭的に厳しいから2人目は〜とかいいながらベビーカーも抱っこ紐も2つずつ購…
お金・保険人気の質問ランキング
ひらり
ありがとうございます!
最初から金額決めた方が良さそうですね💦