コメント
退会ユーザー
わたしは一番低い金額にしてます😂
りんりんご
私は一子は1万でしたが、いらないものが多かったのでそれ以降は7000円にしました
-
ひらり
ありがとうございます!
確かに要らないものあるかもしれないので、とりあえず真ん中の金額にしたいと思います😊- 7月14日
退会ユーザー
わたしは一番低い金額にしてます😂
りんりんご
私は一子は1万でしたが、いらないものが多かったのでそれ以降は7000円にしました
ひらり
ありがとうございます!
確かに要らないものあるかもしれないので、とりあえず真ん中の金額にしたいと思います😊
「お金」に関する質問
妊活って意味ありましたか?もうすぐ36歳になりますが、三人目を望んでます。今の所9ヶ月妊娠できていません。 病院で、AMH検査(即時にわかる簡易のもの)だけ受けましたが異常なしでした。来月は夫が聖液検査します。 …
産後ほんっと胸がコンプレックス 元々胸は大きい方だったけど今は貧乳😭 しかもなんかげっそりした感じ垂れてるし 旦那にもこんなんじゃなかったのにねって言われて なんだかモヤモヤ、、、 自信持ちたいなあって思うけど…
母方の親戚に築50年?くらいの家があります 家の目の前は母の実家 斜め前には母の兄と娘(独身50代)が住んでいます もともとは母の兄の家でしたが何十年か前に亡くなり奥さんが1人 母の兄が亡くなりすぐに息子さん…
お金・保険人気の質問ランキング
ひらり
ありがとうございます!
最初から金額決めた方が良さそうですね💦