コメント
りんりんご
私は一子は1万でしたが、いらないものが多かったのでそれ以降は7000円にしました
退会ユーザー
わたしは一番低い金額にしてます😂
-
ひらり
ありがとうございます!
最初から金額決めた方が良さそうですね💦- 7月14日
りんりんご
私は一子は1万でしたが、いらないものが多かったのでそれ以降は7000円にしました
退会ユーザー
わたしは一番低い金額にしてます😂
ひらり
ありがとうございます!
最初から金額決めた方が良さそうですね💦
「お金」に関する質問
お金の細かい管理で出来ません💦 支払いをデビットカードに統一したいのですが、デビットが使えない場面も多々あり、結局クレカと併用してしまいます。 マネーフォワードが有料になって他の無料アプリにかえてからますま…
夏休みが始まってまだ1週間も経ってないのに、既にストレスで肌荒れ祭り🤷🏻♀️ どれだけ遊びを用意しても、すぐ飽きてつまらないつまらないと言われるし外に連れてけば暑い暑いと文句ばっかり。 やってらんねえ!!! 後1…
専業主婦になりたい! けど子供に色々させたいからお金が不安… ご意見ください! 夫500万〜 私400万弱(6時間時短正社員) 住宅ローンあり 東京23区外 車あり(電気自動車のためetc代のみ) 子2人(2人で習いごと3万) 来年小…
お金・保険人気の質問ランキング
ひらり
ありがとうございます!
確かに要らないものあるかもしれないので、とりあえず真ん中の金額にしたいと思います😊