コメント
退会ユーザー
わたしは一番低い金額にしてます😂
りんりんご
私は一子は1万でしたが、いらないものが多かったのでそれ以降は7000円にしました
-
ひらり
ありがとうございます!
確かに要らないものあるかもしれないので、とりあえず真ん中の金額にしたいと思います😊- 7月14日
退会ユーザー
わたしは一番低い金額にしてます😂
りんりんご
私は一子は1万でしたが、いらないものが多かったのでそれ以降は7000円にしました
ひらり
ありがとうございます!
確かに要らないものあるかもしれないので、とりあえず真ん中の金額にしたいと思います😊
「お金」に関する質問
トヨタのルーミーが欲しいのですが、中古で十分です。 でも旦那はお金のことを考え、軽でいいだろと言います。 私は軽に対してあまりいい印象がありせん。あとはトヨタが好きです。 みなさん何に乗られてますか? 旦那と…
2人以上子どもがいるひとに、2人目欲しくないの?って聞かれたらなんで答えるのがベストですかね。 相手を不快にさせない、自分も嫌な気持ちしない言い方知りたいです。 うちは選択一人っ子です。 経済的時間的に余裕持…
相談です 旦那が本当にどう思ってるのかわからなくなってきましま 最近よくお金で喧嘩なります っていうのも今産後で私の収入はなくて 生活費で足らない金額を足らないよ。と言うと 物凄く不機嫌になるんです でも私は足…
お金・保険人気の質問ランキング
ひらり
ありがとうございます!
最初から金額決めた方が良さそうですね💦