コメント

退会ユーザー
わたしは一番低い金額にしてます😂

りんりんご
私は一子は1万でしたが、いらないものが多かったのでそれ以降は7000円にしました
-
ひらり
ありがとうございます!
確かに要らないものあるかもしれないので、とりあえず真ん中の金額にしたいと思います😊- 7月14日
退会ユーザー
わたしは一番低い金額にしてます😂
りんりんご
私は一子は1万でしたが、いらないものが多かったのでそれ以降は7000円にしました
ひらり
ありがとうございます!
確かに要らないものあるかもしれないので、とりあえず真ん中の金額にしたいと思います😊
「お金」に関する質問
娘のお友達で、よく遊びに誘ってくれるママ友がいます。 優しい感じの方でここ最近よく遊ぶのですが、 とにかくなんでも買います笑 おもちゃ屋の横を通って、 ママ〜!これ買って〜!ぎゃあ〜とお子さんが叫ぶと ごめん…
こんばんは。諸事情から育休中に退職を考えていますが、 退職した後のお金のことでものすごく不安になっています。 いま毎月8万旦那にもらってやりくりしていますが、たりず 私の貯金を切り崩してます。子どもは来年度か…
旦那に内緒で保育園の一時保育を登録しました。 以下の状況で、みなさんなら旦那に一時保育を利用することを共有しますか?内緒にしますか? ○我が家 ・2歳の息子を自宅保育中。 ・息子は年少から入園予定。 ・旦那は平…
お金・保険人気の質問ランキング
ひらり
ありがとうございます!
最初から金額決めた方が良さそうですね💦