子育て・グッズ 保育園の1歳児のお弁当のレパートリーが少なくて困っています。皆さんはどんなものを入れていますか? 保育園が毎日お弁当なんですが 全然レパートリーが無くて困ってます😭 皆さんはどんなものお弁当に入れてますか?😥 1歳児のお弁当って難しい😰 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 1 保育園 1歳児 パート お弁当 りーまま♪(8歳) コメント なつやすみ わかります❗ うちは毎日ハンバーグ、卵焼き、茹で野菜です。 2月8日 りーまま♪ 回答ありがとうございます^^* ホント毎日お弁当辛いですよね(´・_・`) うちも けっこうな頻度でハンバーグ入れます(笑) 茹で野菜って何か味付けしてますか?😣 2月8日 なつやすみ ブロッコリー、人参は味なし じゃがいもはマヨネーズとかミートソース絡めてます☺ 2月8日 りーまま♪ ミートソースいいアイディアですね😆 明日真似させてもらいます😊 ブロッコリーと人参味なしでも食べますか? 2月8日 なつやすみ うちの子はだいこんも味なしでいけます☺ 時々ミートソースで炒めたり… アンパンマンのカレーやミートソース活用できますよ❤ 2月8日 りーまま♪ うちの子大根とか味ないと食べないんですよね😰 カレーと混ぜるのとかいいですね😊 2月8日 なつやすみ 色々試行錯誤してやるしかないですよね❤ 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま♪
回答ありがとうございます^^*
ホント毎日お弁当辛いですよね(´・_・`)
うちも
けっこうな頻度でハンバーグ入れます(笑)
茹で野菜って何か味付けしてますか?😣
なつやすみ
ブロッコリー、人参は味なし
じゃがいもはマヨネーズとかミートソース絡めてます☺
りーまま♪
ミートソースいいアイディアですね😆
明日真似させてもらいます😊
ブロッコリーと人参味なしでも食べますか?
なつやすみ
うちの子はだいこんも味なしでいけます☺
時々ミートソースで炒めたり…
アンパンマンのカレーやミートソース活用できますよ❤
りーまま♪
うちの子大根とか味ないと食べないんですよね😰
カレーと混ぜるのとかいいですね😊
なつやすみ
色々試行錯誤してやるしかないですよね❤